Листья

Обработка салона в такси


Задумываются ли пассажиры о том кто, ехал в такси перед ними? Это был здоровый человек, или с каким то заболеванием? Возможно, заболевание неопасно, а возможно инфекционное! Но в самом эпицентре такой "зоны риска" находится водитель такси, вот кто принимает на себя весь "удар", начиная от гриппозно-простудной инфекции и заканчивая туберкулезом. Не стоит сбрасывать со счетов и кожные инфекции, споры которых, можно найти на подлокотниках, ручках, кресле и в воздухе!

Выход один – обработка дезинфекционным средством салона автотранспорта. И здесь возникает вопрос цены и качества. Большинство дезсредств по доступной цене уничтожают не только бактерии, а и вредят организму. Импортные дезсредства достаточно дорогие, их цена варьируется от 180 грн/литр до 900 грн/литр.

Оптимальным вариантом является выбор дезинфекционного средства нового поколения «Анолит нейтральный (АНК)», являющимся безопасным для всех теплокровных организмов, так как получено путем последовательной обработки исходного солевого раствора (вода, соль) в катодной и анодной камерах. Спектр действия средства охватывает 90% всех болезнетворных бактерий, включая все виды гепатитов А, В, С, D; СПИД; кандидозы; грипп; туберкулез; холера; сальмонеллез и т.д.

Для обработки салона, достаточно оросить воздушное пространство в автомобиле 5–7 раз. Рекомендуем проводить дезинфекцию незамедлительно после высадки пассажира.

Важно заметить, что «Анолит нейтральный (АНК)», также уничтожает неприятные запахи, расщепляя их на ионном уровне. При распаде выделяет кислород и озон в умеренном количестве, после чего в салоне появляется предгорная свежесть талого снега.

Неприятный запах в салоне появляется из-за бурной жизнедеятельности микроорганизмов в фильтрах кондиционеров и вентиляционных воздуховодах автомобиля. В этом случае предлагаем обработать узлы вентиляции орошением «Анолит нейтральный (АНК)» при включенном режиме.

Всем заинтересованным пассажирам предлагаем ознакомиться с перечнем таксомоторных парков, которые регулярно закупают и пользуются дезсредством «Анолит нейтральный (АНК)». Рекомендуем для безопасности обращаться к услугам данных перевозчиков. Берегите себя и будьте здоровы!



Информация в разделе "Применение": "Транспорт"

Источник: секс шоп.