Листья

Спортивный травматизм и применение средства Анолит нейтральный (АНК)


Спортивный травматизм и применение средства Анолит нейтральный (АНК) />
</td></tr></tbody></table>
<p class=Современный спорт характеризуется не только высокими физическими и психоэмоциональными нагрузками, но и возрастающим количеством травматических повреждений. В видах спорта, где непосредственный контакт и силовое единоборство не предусмотрены правилами, эти повреждения относятся преимущественно к опорно-двигательному аппарату (особенно характерны повреждения связок). Где разрешены как контакт, так и силовое единоборство, количество, тяжесть разнообразие травм возрастают настолько, что становятся постоянный фактором, влияющим как на спортивную результативность, так и на состояние здоровья спортсменов.

Поэтому разработка, физиологическое обоснование и оценка эффективности нетрадиционных средств посттравматической реабилитации спортсменов представляются чрезвычайно важной, актуальной задачей.

Экспериментально доказано ускорение процессов реабилитации под действием местного применения компресса со средством Анолит нейтральный (АНК).

Как можно раньше после получения ушиба на его место должен накладываться компресс, обильно смоченный средством Анолит нейтральный (АНК) (на 1–3 часа). В дальнейшем такие компрессы можно накладывать на место травмы 2 раза в сутки, место травмы ежедневно рекомендуется облучать инфракрасным лазером (мощность 100 мВт, время облучения 10 минут).



Информация в разделе "Применение": "Здоровье и медицина/Здоровье"